Quem eu sou?




"De onde vem esse amor?”
Vem do jardim da minha alma
Sempre que exala
O perfume das rosas

Como explicar esse amor?
O amor não tem explicação
Ele vem sorrateiramente
Pega a gente pelo coração

Onde guardo este amor?
Não guardo, ele está florindo
Nos jardins do mundo
Entrando pelos umbrais da eternidade

Quem eu sou?
Sou o som, o perfume,
A visão, o sabor do mel,
O arrepio na pele...

Sou a brisa dos ventos
O canto dos pássaros,
A letra e a melodia de uma canção
Que te encanta suavemente

Eu sou o AMOR!

Sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 23/12/2012
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T4049891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.