Medo de te perder

Tenho medo de te perder

De um dia não poder mais te ver

De não ouvir mais suas palavras

E no lugar de carinho, existir uma voz calada

Tenho medo e não ver mais o brilho do meu olhar ao te olhar

Tenho medo e ter medo de sonhar

De não mais te tocar

E desta imensa solidão

Não restar mais nada

Tudo estaria perdido pra mim

Não haveria mais sorrisos, brincadeiras

Tudo se transformaria num mar imenso e profundo

Onde eu não conseguiria nadar

Não haveria mais poeta

Pois não teria sentimentos para expressar

Nem sobre a tristeza conseguiria falar

Pois sem você

Viveria neste grande silêncio do calar

Tudo isso aconteceria

Se um dia eu não mais te amar.

princesslove
Enviado por princesslove em 23/12/2012
Código do texto: T4050415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.