FUGA

A noite chega! Víbora constritora.

Amordaça-me neste quarto insone.

Ah! Se eu apenas dormisse...

Apenas sonhasse, sonhasse!

Seria melhor que os sonhos

Que me assaltam em claro!

Talvez, nem sonhasse contigo.

Sendo a realidade,

A minha realidade um sonho,

Muralha intransponível.....

Ah! Se eu dormisse agora

O sono eterno além dos muros....

José Alberto Lopes.

Dez. 2012

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 23/12/2012
Código do texto: T4050421
Classificação de conteúdo: seguro