SENTIMENTOS QUE CONDUZEM

Sentimento tao ardente e urgente.

Frescor do entardecer de um verao.

Sentimento que convalece a razao.

Por paixao nos cegamos, por paixao nos perdemos.

Por paixoes vivemos.

Paixoes de versos rascunhados numa folha quaisquer.

Paixoes platonicas.

Paixoes proibidas.

Paixoes essencia do viver.

Um rosto, um olhar, o gosto doce de um beijo, o calor

de um abraco.

Paixao inatingivel, voraz, paixao idealizada.

Paixao intocavel, guardada no peito, nos batimentos

de um coracao ansioso.

Paixao por voce, para voce.

Paixao de um momento que ainda nao chegou.

Paixao por um amor que se foi.

Simplesmente paixao nas asas das ilusoe, paixoes

embaladas nos sonhos.

Paixao de um amor tao longe de um contato fisico,

mas tao proximo do querer de se ter.

Paixao de frases soltas embalando os desejos mais

intimos.

CAMOMILLA**

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 08/03/2007
Reeditado em 08/03/2007
Código do texto: T405044
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.