"A FALTA DE UMA MULHER".
  ARMANDO LEMES.

A vida é sempre diferente,
da vida que a gente quer.
A gente luta, a gente sente,
a falta de uma mulher.

Quando você apaixona,
você cai e vai a lona,
sua vida vai a pique,
e não consegue levantar.
Por mais que você luta,
o amor lhe escraviza,
o seu sonho realiza,
mas vai lhe machucar.

Quando o amor termina,
você se enlouquece,
e não sabe o que fazer.
Sua vida lhe escraviza,
parece que vai morrer.
Por mais que você quer,
sua vida está amarrada,
nas mãos de uma mulher.

Santa Rita do Sapucaí, MG-23 de dezembro de 2012.



http://www.recantodasletras.com.br/autores/alemes