Beija-me as escuras

Na calada da noite

teu peito me chama

com teu arfar embriagante

me tens sem drama

Mergulhada em teus mistérios

me pego em um devaneio

escutes meus delírios

ignores o coração alheio

Julia Machado
Enviado por Julia Machado em 24/12/2012
Código do texto: T4050976
Classificação de conteúdo: seguro