Como as crianças

Te amei demais

Mas não continuaremos juntos

Nosso sentimento caiu

No esquecimento

São somente sonhos

Que nunca poderão

Ser alcançados

Acho que é melhor

Deixar tudo isso para lá

Nunca poderei realizar

Teus sonhos

Você quer alçar altos voos

E eu pretendo ficar por aqui

Levando essa vidinha tranquila

Te amei demais

E sei que fui correspondido

Em todas as minhas lutas

Fui vencedor de quase todas

Perdi algumas que foram marcantes

E você me assistia em todas elas

E eu queria estar ao seu lado

Pelo ao menos mais um dia

Assim teria suas memorias

Em minha mente

Eternamente

O que mais poderia dizer?

Dizer que tudo ficou para atrás

Quem não quer um pouco de atenção?

Assim como as crianças

Que choram e imploram

Por ao menos

Uma mínima atenção

Ao menos um mínimo carinho

Ao menos um pequeno cafuné

É assim somos nós

Assim são as crianças...

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 24/12/2012
Código do texto: T4051118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.