tumblr_ku67mcLVUL1qa2txho1_r2_500.jpg
Você é meu simplesmente assim
Eu nem te conhecia e já o amei
Perdi-me em seus lábios doces
Que beijaram minha boca
Que beijou a minha língua
 
Eu nem te  conhecia
Em sua cama dormi
Em seu corpo aninhei
Descobri seu prazer
E abracei você
 
Eu nem te conhecia
Toquei sua pele
Roubei sua paz
Dei-te minha poesia
Sem mesmo conhecê-lo
 
Eu nem te conhecia
Entreguei-me a você
Fui sua
Toda nua
Somente tua!

Eu nem te conhecia
E te dei o meu sorriso
Meus sonhos
Meu carinho
E amei você!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 24/12/2012
Código do texto: T4051125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.