Todo o Sentimento

Sei que ama

Ama mais que qualquer indivíduo

Entendo também que essa soberania pode me machucar

Por isso te sentenciei

Fique aqui perto de mim

E se declare

Porque ficar assim

Meio nessa distancia,faças suas malas e pode ir embora

Veio assim,e me declarou

Porém não imaginava

O quanto me amava

Porém eu duvidava

Do que ela era capaz de fazer comigo

Amor é o sentimento mais lindo,ninguém duvida disso

Mas por conta desses emaranhados de nós

É que se fazemos grandes histórias

Rolas em meu peito

Devaga-se em beijo a beijo daquele jeito

Que só você tem esse poder

Quero lhe amar,e é assim que deve ser

Pois devo te conquistar futuramente

Pois sei que agora no momento,não conquistei a maturidade necessária para lhe amar

Pois sei também,que existe todo sentimento

E nesse investimento

Pode ser caro,mas tenho que me arriscar

Pois ficar sem amor não dá mais

Agora mais preparado

Eu enaltecido pelas pequenas palavras que ela me exalta

Fica,fica,fica

É assim que ela diz

E eu digo

Venha,venha,venha

Dizendo amor a todo momento

É tanto sentimento

Que não sei

Que não sei

Não sei

Nem terminar essa minha declaração para você

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 24/12/2012
Código do texto: T4051205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.