OLHOS QUE ME OVEM

OLHOS QUE ME OLHAM

NÃO SEI ONDE ESTÃO

NÃO SEI QUE CORES SÃO

NEM A FORMA QUE TEM

SÃO APENAS OLHOS DE AQUÁRIO

QUE ME CERCAM SEM ME VER

QUE EU VEJO SEM CERCAR

OUVIDOS QUE ME OUVEM

SEM ME VER FALAR

SÃO AQUELES LÁBIOS QUE JÁ BEIJEI

SEM OS TOCAR.

MÃOS QUE NÃO VEJO MAS QUE AMO

SÓ EM LEMBRAR

SÃO PALAVRAS DITAS ALEM DA VOZ

SÃO SORRISOS MANDADOS ALEM DO TEMPO

ALEM DO ESPAÇO.

É UM AMOR SEM MEDO DE SER

SIMPLESMENTE AMOR.

A QUEM VIVA NO DESERTO

SONHANDO EM ENCONTRAR

A QUEM AME NO ESPAÇO

SONHANDO EM OLHAR

A QUE ESPERO EM DEUS

UM DIA TE ENCONTRAR

OLHOS QUE ME OUVEM

E PALAVRAS QUE ME VEEM.

Aglae Diniz
Enviado por Aglae Diniz em 24/12/2012
Código do texto: T4051562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.