Eterna criança

Eterna criança

Tentando entender , não sei explicar

Porque perdi a cabeça,logo com quem

Mestre na hora de amar

Seduz e faz refém

Quem se deixa aproximar

É desejo, é tesão

Não mais que isso oferecerá

Atingir seu coração

Quem conseguirá

No fundo é uma eterna criança

Que gosta de brincar

Não alimenta esperança

Porque é livre para voar

Se diverte a todo momento

Seu estilo de viver

Não se preocupa com o tempo

E nem com o sofrer

Um dia quem sabe

Poderá perceber

Que existe um amor de verdade

Esperando por você!

Carina Almeida

Carina Almeida
Enviado por Carina Almeida em 25/12/2012
Código do texto: T4052408
Classificação de conteúdo: seguro