MEU ANJO

No revoar dos meus sonhos

Fico nas pontas dos dedos de meu pés

Tento voar nas alturas

Tento te alcançar...

Pra te amar te busco em delírios

Delírios de paixão por você

Neste sonho de amor me entrego.

Meus pés elevam-se para o alto

Eu salto mais não chego até você

Pra ti ver no céu entre as nuvens

Esqueci que você é meu anjo

E voa entre as estrelas sorrindo

Mas o Céu esta se abrindo pra mim

E assim eu chego até você

Você é meu anjo lindo

Que esta caindo em minha direção

Meu coração ansioso espera

E na terra eu serei tudo teu

Sonho meu e sonho teu... Esperamos

Aquilo que sonhamos vai se realizar

E juntos vamos se amar

Até a morte nos levar.

São José dos Pinhais-PR

25/12/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 25/12/2012
Reeditado em 19/12/2015
Código do texto: T4052883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.