Amor Que Doeu

Amava com solidão

Entre nós, nosso tempo

No lugar de volta

Entre nós, o desejo.

E no vazio que me consome

Te marquei

Amor que doeu

Versos de adeus.

E de maneira louca

Uma coisa que há

Outro dia sem te ver

Em um tempo só.

E até não mais

Com ternura, aquele instante

Á nenhum destino

Em toda ela, desejava tanto.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 25/12/2012
Código do texto: T4052916
Classificação de conteúdo: seguro