Meu futuro em você

Entre as batidas do violão te transformo em uma melodia

aproveitando cada segundo mantendo você em minha mente

sua pele é tão diferente das que toquei

cada segundo que tenho saudade de você

faz meu coração bater mais forte

não tenho como escolher

pus meu futuro em você

você é o certo e único

que transformei em canção

não precisei rimar para combinar cada verso

escolhi batidas leves que mostram seu sorriso

no sábado a noite fingindo não saber a surpresa

que preparei para hoje

com minhas mãos nas suas

e a cabeça apoiada em meus ombros

sabendo que tudo vai estar bem

não foram versos simples

que fiz para escolher você como meu único

esta tudo bem aqui e apenas olhando para você

toco com amor cada linha

afinal de contas pus meu futuro em você

quando canto para o vento sobre nós

a única coisa que não da para explicar é o motivo.

JP Correia
Enviado por JP Correia em 25/12/2012
Código do texto: T4052986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.