As quatro estações

No verão você despertou meu coração

Na primavera te dei a flor mais bela

Nas estações do ano cada vez te amo

No inverno te dei meus braços com grandes abraços

Em um dia chuvoso vejo teu rosto

Tremo de saudade

Te procuro em todas as cidades

No outono te telefono para ouvir sua voz

Toca toca cai na caixa postal

Estou numa tristeza fatal

Vem o inverno passo frio em um pesadelo eterno

No verão estou na solidão

É assim meu pesadelo sem fim.

princesslove
Enviado por princesslove em 26/12/2012
Código do texto: T4053725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.