Como é o amor

Amor que tantas vezes escrevi

Porem jamais consegui explicar

Pois foi tanto amor que senti

Que jamais consegui expressar

Amor palavra infinita

Que ninguém soube definir

Amor palavra bendita

Que só os humildes sabem sentir

Que poucos sabem assumir

Amor sentimental, tradicional

Que faz chorar que faz sorrir

Amor sentimento de vida

Que faz pulsar os corações

Amor primavera colorida

Que perfuma e encanta as emoções.

princesslove
Enviado por princesslove em 26/12/2012
Código do texto: T4053738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.