A chama da paixão

Nosso amor é quente como um vulcão

Cheio de paixão, ardendo dentro do coração

Nada pode apagar esse fogo que me deixa louco

Posso falar mil vezes

EU TE AMO

Todas as noites sonho com você

Louco pra te ver

Sou apaixonado por você

Vendo a tv desligo e te ligo

Só para ouvir sua voz no meu ouvido

Quero te ver sorrindo contente, quero te dar um presente

Todo meu amor e carinho

Porque já não me sinto sozinho

Vou te encontrar, quero te beijar, te abraçar

Por isso eu repito

Nosso amor é quente como um vulcão e nada pode apagar!

princesslove
Enviado por princesslove em 26/12/2012
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T4053746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.