SINGELA PAIXÃO

DE TUDO SEREI ATENTO

AO QUE TE CERCA, AO TEU MUNDO

VIVO CADA INTENSO MOMENTO

A VOZ QUE ECOA, OS ATOS VORAZES

SEGUE AO TEU CARINHO, MINHA DOCE MEDIDA

SALIENTO SENTIMENTO, FORÇA MOTRIZ QUE ME CONDUZ

A UM UNIVERSO POR MIM, IDEALIZADO

AOS QUATRO VENTOS, VÔOS INTERMINÁVEIS DE PAIXÃO

FLUTUAM SINGELOS AO TEU ALCANCE

FUGAZ DESPEDIDA QUE SE TORNA EMINENTE

A CADA NOVO CONTATO

E ASSIM, QUANDO MAIS TARDE ME PROCURE

QUEM SABE A MORTE, ANGÚSTIA DE QUEM VIVE

QUEM SABE A SOLIDÃO; FIM DE QUEM AMA

EU POSSO ME APRESENTAR FINALMENTE AO AMOR

SEM FALSAS EXPECTATIVAS, JUNTO-ME AO PLATONISMO,

NÉVOAS VOLÁTEIS DO QUE PODERIA SE APRESENTAR

ÍNTIMOS PENSAMENTOS DO QUE SE PERMITISSE EXISTIR

CONFESSO-ME DIANTE TUA PELE

AINDA HEI DE DESEJAR, QUÃO CORAÇÃO CANSADO DE SOFRER,

TEU FELIZ CONTENTAMENTO

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 26/12/2012
Código do texto: T4054530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.