Antes Que Vá

Foi meu verso

Seguindo as horas, sem contar

Sem nunca chegar

Aos olhos do luar.

E amor, da minha dor

Por um tempo, não mais estou

Em doce e grave adoração

Esperando por você.

E sendo igual

Sentido que dá

Com a falta que você me faz

Antes que vá.

E sem parar

Ali mesmo agora

Nada novo, tinha tantos

Pra mais perto ficar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 26/12/2012
Código do texto: T4054562
Classificação de conteúdo: seguro