AMOR POSSÍVEL

O amor do poeta se dissolve nos pensamentos e sentimentos retos, perfeitos

Na solidez da incerteza certa, pois o que imaginamos nos parece real

Mas sabemos que não é bem assim, mas que importa?

Nos devaneios criamos situações inusitadas banhadas de ilusão

O homem, a mulher perfeita em nossa fantasia, nossa cria, cria asas

Nas asas da imaginação, apenas transferimos o que sentimos nas incógnitas

Das palavras que são criativas, infinitas, sem qualquer razão

E enquanto não encontramos navegamos no mar infinito dos devaneios alados que nos permite tudo, até mesmo sermos amados

Isso também é ser feliz!