Destino

Quem me dera ir até as estrelas,

E na imensidão do espaço, andando sobre as nuvens,

Em meus sonhos mais reais,

Encontrar aquele que estará ao lado,

Nas noites de verão em que sinto tanto frio.

Ah, se eu pudesse contigo estar agora,

Apenas eu e você.

De mãos dadas indo em dirreção a um mesmo horizonte de luz.

Sentindo os raios de sol fecundar em nosso ser,

Um amor costante, que não tem cura mas que não causa loucura.

Um amor sem necessidade de acabar, mas com a percistencia do eterno.

Quem me dera ver-te ao amanhecer, ouvir tua voz,

envolver-me em teus braços, como um passaro que ao entardecer recolhe-se ao ninho.

E ao amanhecer, por toda minha vida, para o mundo inteiro ouvir, cantar a canção que só o coração pode traduzir.

Sanny
Enviado por Sanny em 08/03/2007
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T405509