eu te amo!

Eu me apego fazendo tudo para ela,

Tudo que eu vejo ela esta ,

Tudo que desejo é com ela,

Estou prestes a cometer uma loucura,

Mais loucura de amor.

Sera que ela vai gostar?

Sera que não vai ficar brava?

Me fico perguntando,

Sera que ela vai estar me esperando,

Mais sei que sim.

Ai vem o desespero quando lembro

Que estamos distantes

Um do outro.

Não passa as horas e fico aqui,

nas noites acordado me lembrando da voz dela,

do belo rosto, do riso meigo dela.

E falo para a lua levar minhas palavras ate o ouvido dela,

Junto com o calor do meu corpo,

Para ela nao se sentir sozinha,

Saber que estou do lado dela e ela e tudo para mim.

E faço uma prece para a lua,

Que leve para ela tudo que sinto dela

E para ela saber o quanto a amo.

EU TE AMO!