CHUVA

Chuva

Chuva que faz barulho to teto e toca minha janela,

Chuva inesperada que molha os cabelos e alisa o corpo dela,

Chuva intensa do meu pensamento,

Afoga minha alma e entristece o momento,

Chuva que me traz a vida

Que chega e despede numa paixão mal resolvida,

Chuva que é lagrima me traz emoção,

Não sei se é, paixão, se é dor,

Se é inverno ou verão,

Chuva e amor se misturam em sentimentos,

Confundem e acalmam minha dor,

Em saudades e solidão em versos sonolentos.

Chuva e contradições infinitas por dentro,

Chuva que embaça minha mente,

Que faz nossos caminhos seguirem diferentes.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/12/2012
Código do texto: T4055184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.