DESILUSÃO

Por que pensar que fosse ser diferente?

De mãos atadas e com os pés descalços,

Eu entrei no seu mundo.

Mas me feri e você foi indiferente.

Me iludi, me feri, me machuquei,

Tudo que tinha coloquei em suas mãos.

Ainda não entendo por que tanto me entreguei,

Por que tanto abri meu coração.

Me iludi, me feri, me machuquei...

Mergulhei de cabeça...

Me entristeci, me perdi, chorei...

Mas quero seguir em frente, te esquecer, independente do que aconteça...

Não quero mais metades, pequenas porções,

Quero um amor por inteiro.

Um amor que una dois corações,

Que una em um só propósito duas vidas,duas trajetórias, dois sentimentos, duas emoções.

De pés descalços como entrei, saio.

Mas diferente de como entrei no seu mundo, de mãos atadas,

Saio com elas livres...

Livres para agarrar o meu destino e não mais errar, não mais te procurar e ceder aos seus encantos.

Para o momento,

A palavra mais apropriada...

Nada de passado, nada que volte pra você o meu pensamento...

Da saudade aliada,

Vou caminhando pra surpresa que me aguarda...

Para o momento,

A palavra mais apropriada...

A mais apropriada palavra... ADEUS.

Dark Pink

Patrícia Rosa
Enviado por Patrícia Rosa em 27/12/2012
Código do texto: T4055200
Classificação de conteúdo: seguro