RECORDAÇÕES

Ao ler seus poemas, choro.

Ao ver suas fotografias, volto no tempo.

Ao voltar no tempo lembro...

Lembro do seu olhar,

Do seu caminhar despreocupado,

Do seu sorriso encantador...

Das suas mãos tocando o meu rosto,

Das suas mãos acariciando meus cabelos,

Dos seus lábios tocando os meus...

Ah lábios doces como o mel...

Abro meus olhos, me deparo com a realidade,

E só sinto o fel...

Dura realidade de um amor que se foi,

E que em mim nada deixou além de doces e também amargas...

...Recordações.

Dark Pink

Patrícia Rosa
Enviado por Patrícia Rosa em 27/12/2012
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T4055214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.