Duas almas

Sobre a luz da lua

Somos duas almas nuas

Que se encontram e se amam

Sobre a grama fria da noite

Sobre seu corpo quente cheio de desejo

Sedento de beijo

Num delirar do luar somos só um

A lua que brilha no céu

Nos derrama seus mágico véu

Que ilumina sua pele

Somos um

As estrelas são como cúmplices do nosso amor

Que explode com seu esplendor

Meu corpo se acalma

Como uma pluma na palma

Você me fez mulher.

princesslove
Enviado por princesslove em 27/12/2012
Código do texto: T4055493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.