O dia que você chegar...

Se um dia você chegar, vai encontrar um coração repleto de esperanças...

Saberá que já conhece esse coração, muitas desilusões...

Terá a certeza de que sempre acreditou, apesar de tudo, que um dia você viria.

Se um dia você chegar, verá a tristeza do olhar ser substituída pelo brilho alegre do viver.

Nesse momento, entenderá que as lágrimas que deles nasceram eram prenúncio de sua chegada.

Se um dia você chegar, perceberá que o tempo passou, deixou suas marcas, mas que não foi capaz de tirar a esperança de te encontrar.

E quando nosso olhar se encontrar, misturando-se com a esperança do bem querer, poderemos saber enfim que a saudade era apenas a preparação do nosso grande amor que desfruta sutil do fundo de nossas almas.

O dia que você chegar, o sol aparecerá mesmo que com aquelas gotinhas de chuvas de verão, ousadas que ainda teimam em cair sobre nossas faces, mas que mostram a benevolência da Mãe Natureza, abençoando nosso amor.

E quando finalmente você chegar, deixarei que me envolva em seus braços, que toque levemente meus lábios, que presencie o renascimento da alma que aflora simples, pura, singela de um ser que te espera e clama aos ventos pelo dia que você chegar.

Helenynha
Enviado por Helenynha em 27/12/2012
Código do texto: T4055566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.