Amor e saudade




O que foi feito do amor,
Pelo qual  me encantei,

Parecia ser para sempre,
Mas onde anda não sei.


Você saiu da minha vida,
Nem sequer houve adeus,

Lembro-me com saudade,
Do amor que era tão meu.


Meu pensamento viaja,
E volta do mesmo jeito,
Com você assim distante
E essa dor no meu peito.


Saji Pokeo

Essa dor no meu peito,
Das saudades que fiquei,
Me castiga, não tem jeito,
É amor demais, bem sei!


Obrigada pela linda interação poeta!