Sombras

Sombras

Vagueio por caminhos errantes

marcados de saudades,

só encontro sombras de ti...

Nessas andanças sem mirante

encontro pedaços de sonhos abortados...

Só ficou a grande saudade,

sonhos delicados guardados

em relicário perfumado e

grande desejo de seus lábios beijar

E algo que a vida de mim não roubou

O imenso amor!

Ah...esse só aumentou.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 28/12/2012
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4056308
Classificação de conteúdo: seguro