Mergulho

Lancei meu coração, que era deserto,

E incerto do encontrar, se riso ou pranto.

Enfim pode enxergar, estava certo,

De certo, o teu olhar, de puro encanto.

E tudo o que era triste, fez-se festa,

Pois soube que a saudade era finita.

Dois lados se encontraram sem aresta,

Sinal de comunhão jamais descrita.

Colhi do teu sorriso uma fiança,

Bebi dos olhos teus a redenção,

E neles imergi, com esperança.

Vencido o desespero e seu grilhão,

Repousa no meu peito de criança,

Querer, que é mais que amor, adoração.

Luciana Rodrigues

F. Novo Mundo, 26/02/06

Luciana Rodrigues
Enviado por Luciana Rodrigues em 08/03/2007
Código do texto: T405651