Tinha que ser você!

Você é a parte que não me pertence, porém me completa.

É presente que mesmo em ausência me garante presença

Loucura que permite mostrar a realidade por uma fresta

E condenado a essa paixão eu não hesito a sentença

Você é como uma complicação que me descomplica

Você é um segredo íntimo que eu preferia não guardar

É a poesia em carne e osso que não precisa ser descrita

Poema vivo e lindo que me dispensa o ato de declamar

Você é muito mais do que tudo que um dia sonhei

Muito mais do que tudo que eu acreditei merecer

Vivo o presente esqueço o passado e no futuro eu sei

Que terá valido à pena cada instante deste viver

Você é abraço que acolhe o beijo que me acalma

É como um porto seguro onde navego com prazer

Pra eu conhecer o amor, pra acalmar minha alma

Trago comigo uma certeza... Tinha que ser você!

Marcelo Bancalero