Dona de mim

Dona de mim

Por você

Revirei meu mundo,

ensaiei palavras,

me vesti de renda...

Por você

Disfarcei tantas lágrimas.

Sufoquei meus sonhos...

E hoje, decidi

Serei apenas

Eu mesma.

E pra merecer meu amor

Ama-me como sou...

Com manias

e fragilidades.

Cheia de fases

e imperfeições...

Mas simples assim

Mulher.

Dona de mim.

_Sirlei L. Passolongo_