AMAR VOCÊ

Vi você...

Não a toquei...

Fechei meu olhos...

E senti o doce sabor do amor...

Tem gosto de vida...

Tem cheiro de paz...

Tem asas...

Tem sensação de liberdade...

Tem o tudo...

E não pede o nada...

Apenas sonha...

Realiza...Vive...Explora...

Caminhos misteriosos...

Onde a descoberta é abençoada...

Em lindas surpresas...

Onde os momentos mais esperados ...

São aqueles que um dia já vivemos em momentos distantes...

E que queremos hoje ainda mais...

Não há explicação...

Porque amor de poetas...

São os mais belos...

Os mais loucos...

Os mais insanos...

Podemos tudo...

Podemos voar..

Sentir sem tocar...

Colher flores sem tocá-las...

Podemos ouvir o sussurro...

E este transformar-se na mais eterna sinfonia...

Onde dançar ...

É a linguagem mais clara do corpo...

Fala de AMOR...

Amar é viver cada sonho...

Viver é amar você...

E amar você é ser eternizada...

Para levar sementes do amor...

Por todos os tempos ...

Por todos os ventos...

E ver crescer...

E ver sorrir...

Quero colher seus sorrisos...

E distribuir para todos os casais apaixonados...

Para que simplesmente sejam felizes...

Para que simplesmente conheçam a luz....

Assim como eu...

Assim como você...

Amar você...

É deslizar pela vida...

MARTA BITTENCOURT

13:03h

28/12/2012