Onde está o amor?

O amor não está nos contos

Nem na página de um dicionário

O amor não está no coração

Está nas mãos de um poeta

O amor está em cada lágrima de tristeza

Em cada sorriso de felicidade

Em cada olhar apaixonado

O amor está no sol que esquenta

No vento que arrepia

Na chuva que refresca

Nas flores que encanta

Está nos amores distantes

Nos amados amantes

O amor está na respiração que faz pulsar mais forte o coração

Resumindo

O amor está no abraço amigo

No beijo assumido

O amor não tem explicação

Nasce na escuridão

Renasce na luz.

princesslove
Enviado por princesslove em 28/12/2012
Código do texto: T4057155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.