ESSÊNCIAS

Quero cobrir-me com tua nudez

Minha inigualável índia urbana

Tua voz será meu mavioso canto

Onde pressinto as tuas essências

Com as tuas vontades ruprestes

Pois sei serem rocha tuas decisões

Com os teus encantos silvestres

Na floresta de todos os meus anseios

Onde nada nos será proscrito

Quero abraçar teu ígneo corpo

Observar-me em teu aquilino olhar

Beber de tua auspiciosa volúpia

Alimentar-me de teu latente desejo

Nadando nos rios de vastas descobertas

Corroborar toda essa tua liberdade

Sopesar todas as nossas diferenças

Relegar ao nada todas as diversidades

Fugindo as ingerências exteriores

Aceitando todas ás situações imutáveis

Deitados sobre a relva de noite selênica

E nem o universo nos será oponível

Pelo advento de toda tua sacralidade

Onde construirei nossa urbana oca

Longe da taba de supérfluos inquiridores

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 28/12/2012
Código do texto: T4057357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.