Feliz 2013

Volto ao Jardim das Palavras

corro pelo vale do singular desejo de aqui estar

Sonhar essa é a senha

Quem quiser comigo venha

2013 Feliz pra quem ousar

Acreditar que a felicidade existe

Que nascemos pro que é belo

e que ser triste é somente uma opção

Use da razão

Esbanje charme e emoção

Seja o que quiser ser

tenha o que quiser ter

Seja mais Você

Deus irradie seu brilho sobre nós...

E faça nascer a luz da caridade nos corações

Luamoooooooooooooooooorrrrrrr te amo irmã

Assim como amooooo todos que acompanham-me por aqui e em todos os lugares mesmo quando não estou

beijos

Gammy
Enviado por Gammy em 28/12/2012
Código do texto: T4057415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.