Você

Meu coração precisa gritar..

Que eu o amo e nasci para te amar..

Nem sei por onde começar...

Está me faltando o falar...

Ficar sem você é o mesmo que ficar sem ar..

É como está na terra, mas querer está em alto mar..

Viajei no teu lindo sorriso..

Me labuzei no mel e cheguei ao paraíso...

E quando te vejo me vem fácil o riso..

Você que se mostra tão conciso ...

Tão menino... É de você que eu preciso ..

Sentimentos.. Momentos .. Pensamentos..