AS ROSAS MURCHARAM

AS ROSAS MURCHARAM

Se as rosas murcharam,

No "alto da Serra da Boa Esperança",

Se caíram murchas,

Das mãos divinas de Deus,

Se tu deixaste a aroma delas morrer,

A culpa ficou distante de mim,

Porque ainda sinto o cheiro do teu corpo,

Que procuro e não mais encontro,

E exausto, cansado em redundância,

Faço tudo para te encontrar,

Belíssima mulher que sabe matar,

Mas um dia iremos nos encontrar

E o aroma doce do teu corpo

Irá se misturar com o meu,

E eu nesta exaustão imensa,

Direi, mais uma vez venceste

A quem te procurou com o manto da saudade,

E levantando a taça do amor

Falarei, estou aqui,

SOU TEU.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 28/12/2012
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4057634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.