PALAVRAS DE AMOR

SINTO QUE VOCÊ AINDA ME AMA

SINTO QUE EM SEU PEITO AINDA BATA UM RARO SENTIMENTO POR MIM

SEI QUE VOCE AINDA ME QUER AO SEU LADO...

MEU AMOR QUERO TE DIZER EM SIMPLES PALAVRAS QUE AINDA TE AMO E QUE ESTOU DISPOSTO A INFRENTER QUEM FOR PARA PODER SER FELIZ COM

VOCÊ...

AMOR SAIBA QUE ATRAVES DE SIMPLES PALAVRAS EU DIGO QUE TE AMO...

E EM SIMPLES GESTOS COMFESSO QUE TE QUERO...

MEU CORAÇÃO ESTA DE UMA FORMA A PAIXONADA, ME PEDINDO PARA TE DIZER QUE O QUE SINTO POR VOCÊ É UM AMOR REAL

E ELE AINDA PEDE PARA QUE EU