Doce Doce Amor

Não me venha bonita, venha interessante.

Seja presente, mas, um presente distante

Se vier comigo, pode vir, que venha logo,

mas venha a passos curtos, bem de mansinho

É pra não assustar o amor, pois ele é rebelde

e ama bem rapidinho...

Não apareça vestida com orgulho e,

muito menos com vaidades

Não se vista de mentiras, apresente-se com verdades

Não se mostre como o sol, todas as manhãs.

Me venha como a lua,

que na calma gradativa,

delicadamente,

mostra tua beleza nua e crua...

Radicais LIvres
Enviado por Radicais LIvres em 29/12/2012
Código do texto: T4057894
Classificação de conteúdo: seguro