VELAS E SAVEIROS

Barcos, velas e saveiros

Partem da beira do cais

Jangadas e marinheiros

Mar de lendas imortais

Água funda cristalina

Morada de Janaína

Conchas, peixes e corais

Rede no mar estendida

Peixe bom no arrastão

Pescador em sua lida

Alto mar e solidão

Ondas na crista do vento

Uma prece, um sentimento

E um amor no coração

Moça espera na janela

Olhos na linha do mar

Aguarda qual sentinela

Seu homem que vai chegar

Nos cabelos da morena

Flores brancas de açucena

E uma réstia de luar

Barco voltando pra areia

De vazante e maresia

Casa na vila da aldeia

Varanda e cama macia

Esperam pelos amantes

Céu de estrelas cintilantes

Luar de prata e magia.

JotaCF
Enviado por JotaCF em 29/12/2012
Reeditado em 31/12/2012
Código do texto: T4058610
Classificação de conteúdo: seguro