INCÊNDIO

Incendeio.

As minhas chamas

sideram a tua mente.

Não sabes o que fazer

com tanta paixão.

Incenso

o teu sorriso

e a tua presença

me santifica,

eu que sou

cheia de pecados.

Sou a fogueira.

A cama em combustão.

Vem me apagar!

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 08/03/2007
Código do texto: T405877