O sorriso que conquista

O sorriso que conquista

Onde mora o sorriso que conquista?

Mora com uma pessoa carismática

Inteligente, curiosa, carinhosa

Amiga e com auto-estima

O que ela esconde por trás desse sorriso?

Seus verdadeiros sentimentos

Sua história de vida

Seus pensamentos mais secretos

Tudo que incomodar transformado em alegria.

Não importa o que acontece

E sim, o sentido que você atribui a tudo que acontece

E a melhor solução

É estampar um sorriso no rosto

E transformar a vida, numa festa

Nós é que colocamos obstáculos

Tudo pode ser vencido

Na estrada da vida.