Encantos Mil...

Tantos sonhos adormecidos

Tantos amores esquecidos

Um amor mal resolvido

E, outro interrompido.

São tantas lembranças

Amargas e doces

Alegres e tristes

Viagens e danças.

Vivi forte emoções

Provei sensações

Fui desejada, amada.

Viajei... Destruí corações.

Pintei e bordei

Fui rainha e burguesa

Visitei castelos, usei coroa.

E me vesti de duquesa.

Fiz tudo diferente

Sempre muito sorridente

Chamei atenção

Busquei a paixão.

Por: Rosemary Quintas

Rose Quintas
Enviado por Rose Quintas em 29/12/2012
Código do texto: T4059137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.