MULHERES

Mulheres.

Há tantas.

Nenhuma igual a outra.

Mulheres.

Mistérios e devoções.

Milhares.

No mundo da opressão,

erguem a mão

para acalentar,

erguem para lutar

por uma vida mais vida.

Melhores?

A mulher é,

e ser é tudo.

Doam-se para a vida,

são canais

por onde a história passa.

Choram?

Não por fragilidade.

Choram por delicadeza

e coragem.

Triste de quem pensa

ser a mulher

um homem piorado.

Triste quem assim pensa!

A mulher

é outra maravilha,

outra carne, pele,

outra fisiologia,

lindamente casta

mesmo prostituída.

A mulher

é o melhor do homem.

Triste do homem

que não descobre o amor

pelo filtro do olhar

de uma mulher.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 08/03/2007
Código do texto: T405918