Sobre a lua e seus mistérios

A lua hoje está tão linda,

A orla inteira prateada,

Refletindo seu sorriso

No mar...

Aqueles vícios

Que me permitiram lembrar

Ao passo que hoje à noite

Me traz você...

O tempo passa

E leva muito da vida,

A lua hoje está tão linda

E a orla inteira prateada.

Esses edifícios tão escuros

Cegam a visão,

E o frio aqui embaixo

É perturbador.

Não se mover seria uma solução,

E a maldita inércia

Ainda leva o resta

De meu tempo.

A obra inteira leva uma vida

A entender que seu sorriso

Tão intangível,

Tão incrível.

Naquele show a nossa música tocou,

Me leva embora agora,

Para uma vida nova,

Que começamos agora.

A lua está tão linda

Refletindo nós dois

No mar

Lentamente a se amar.