Desculpe chegar assim de repente.

Eu estou um pouco atrasado,

Espero ter tempo de dizer

Onde estive esse tempo todo,

Coisas óbvias até para uma criança.

Eu deixei algumas coisas penduradas,

Esperando o vento as levar,

Para vir até aqui correndo

E espero ainda que dê tempo.

Desculpe chegar assim tão de repente

Tentando ocupar um lugar relevante

Nesse breve instante,

Ser mais que uma foto na estante.

O amor é mesmo muito frágil,

E a eternidade hoje

É brinquedo novo nas mãos

Daquela criança.

Descobri nas minhas queixas justificáveis

Que você é tudo que me faltava,

E aquelas roupas penduradas

Já nem sei por onde andam.

O amor que sinto por você

Além de não saber como fazer

Pra te mostrar,

Guardei sem explicações.

Desculpe chegar assim tão atrasado

Tentando te chamar,

Mais espero que ainda dê tempo

De me amar...