Amor Escondido

saudade do que não vivi

é maquinação do desejo

de tudo que tens pra dar

Queria antes o mel do beijo!

Alegria me preenche inteiro

Por um olhar seu que me acerta

E meu sorriso então demonstra

A felicidade que em mim é certa!

Verdade é que me faz falta

A vida que imagino em ti

E todo dia o querer me assalta

E a vontade que estivesses aqui!

É sonho vivo e alegre

Imaginar em mim todo seu calor

É realidade dura e cruel

Você nem sabe do meu amor!

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 30/12/2012
Código do texto: T4059320
Classificação de conteúdo: seguro