seus versos.

Teço escadas do destino

Faço a ponte

Chego mais perto do coração.

Levanto-me da inércia

O silencio fala mais alto

Bate teclas me deleta.

Entre ele e eu

Uma gota que pinga

Dá um salto, e

Evapora!

Nem chegou, vai embora

Deixa acesa na memória,

Seus versos,

O amor!!!

jullia
Enviado por jullia em 30/12/2012
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4059492
Classificação de conteúdo: seguro