O teu gosto.

Sempre que eu sinto o teu gosto,

Gosto de existir.

Gosto de homem maduro,

São bocas,olhos e almas,

Que se atraem,se distraem no percurso e

se encontram...

Sem querer?

Como pode haver,um querer

Sem querer?

É simplesmente sem querer,que a gente se

esbarra...

Na barra da cama,na sala de estar.

E o teu gosto prolongado,perdura.

Amadurece em mim.

Eu colho,o beijo que ficou "pendurado'

Quase pra cair.

E as nossas carícias...

E as nossas carências...

Dizem maledicências de mim.

Eu gosto do teu gosto.

Gosto e só sei gostar assim.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 08/03/2007
Código do texto: T405970
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.